7 апр. 2013 г.

Эстафета правит мирооом!)

Ну вот и моя очередь наступила))
Эстафетную палочку мне передала Ксюша и задала три вопроса, над которыми я и раздумываю...


1) Есть ли среди ваших работ такие, на которые вы смотрите спустя какое-то время и думаете: "Боже! Как я могла выбрать такие материалы/цвета/фактуры и сочетать их в одной работе?!" :)
Обычно я думаю немного о другом. А в частности, "Боже, как же я могла не заметить, что можно было украсить и в этом месте и вон в том, а еще и еще!...и так далее" )) 
Исполняя любую работу, я подхожу к ней со всей серьезностью и стараюсь, что бы одна часть не противоречила другой. И в итоге, я со временем, лишь нахожу нестыковки с "украшательством", а точнее, боюсь переусердствовать с приятными мелочами, страшусь увлечься, а выходит наоборот - недостача..

2) Есть ли в вашей жизни люди, которые препятствовали раньше или создают сейчас преграды для вашего творчества или не одобряют по каким-то причинам то, чем вы занимаетесь рукодельным?
Слава Богу!, сейчас все подобные моменты далеко позади! Мои родные люди стараются поддерживать меня во всем, помогая в любых начинания. Но раньше такого не было. 
Если говорить о примерах, то моя мама всегда была категорически против моего серьезного увлечения живописью и моей мечты-поступления в художественную школу. Она считала все это несерьезным занятием, которое максимум может потянуть лишь на хобби, в итоге запрещая сдать мне экзамен для поступления целых пять лет :(
Хорошо что я оказалась очень упрямой!
Я нашла себя в жизни.
3) Появляется ли у вас желание создать что-то действительно масштабное, серьезное и не продать, а просто подарить это человеку, который, вы уверены, может быть от этого счастлив, оценит ваш подарок? 
Да, и довольно таки часто. Жаль, что в связи с учебой, эти мысли не успевают оформиться во что -то конкретное, подаренное с душою. 
Я надеюсь, что вскоре, появиться время совершить задуманное, порадовав приятным подарком хорошего человека :)


А теперь о правилах: 
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
И я с радостью передаю свои вопросы трем девушкам, от которых бы хотела получить ответы, узнать получше (: 
 1.Елена
И вот какие вопросы:
1) Кто или что с подвигло, подтолкнуто или же направило вас к творчеству?
2) Что главное, так сказать первично для вас  - идея или материал ? 
3) Есть ли такие рукодельницы, чью работу вы бы хотели получить себе? Если да, то кто это и какая работа :)
Надеюсь Вы откликнетесь, и спасибо за внимание!)

2 комментария:

  1. Вика спасибо большое за внимание к моей скромной персоне, обязательно отвечу,но, я писатель плохой, а вернее совсем никакой, отвечу, но, через недельку, нужно собраться с мыслями...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как будет тебе удобнее, так и сделай ) Я не тороплю и вообще, это дело добровольное!
      И не нужно скромничать, мне очень нравятся твои работы (:

      Удалить